Schneller Renner für die nächste Grillparty

Grüner Spargelsalat mit Feta

Unser Rezept für grünen Spargel-Salat mit Tomaten, Feta und Ritas Salatsößle ist schnell gemacht und super lecker!

Zutaten für 4 Personen

1 Bund grüner Spargel
Salz
150 g Fetakäse
300 g Kirschtomaten
Ritas Salatsößle
Pfeffer
Baguette

Zubereitung

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, ca. 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit etwas Salz garen, dann abschrecken. Kirschtomaten vierteln, Feta würfeln und zusammen mit dem noch lauwarmen Spargel und dem Salatsößle behutsam vermengen. Mit Pfeffer würzen und mit Baguette servieren.

NEWSLETTER

Bleib up to date.

Neue Rezepte, neue Produkte, Neuigkeiten rund um Ritas Restaurant im Glas - mit unserem Newsletter bleibst Du stets auf dem Laufenden.