Herzhaft vegetarisch

Pfannkuchen mit Blumenkohl-Brokkoli-Gemüsefüllung

Schmeckt einfach nach zu Hause: Pfannkuchen! Herzhafte Version mit Ritas Tomatensoße, gedünstetem Gemüse und frisch gehobeltem Parmesan.

Zutaten für 4 Personen

150 g Mehl
250 ml Milch
Salz
3 Eier
30 g Butterschmalz
200 g Brokkoli- und Blumenkohlröschen (TK)
2 EL Zitronensaft
1 großes Glas Ritas Tomatensoße
Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen das Gemüse mit Salz und Zitronensaft 8 -10 Minuten leise köcheln. 8 mittelgroße Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz zubereiten. Ritas Tomatensoße erhitzen und mit dem gekochten Gemüse und geriebenen Parmesan vermengen und die Pfannkuchen befüllen.
Tipp: Pfannkuchen kann man mit Edamerkäse Überbacken.