Neues Lieblingsgericht

Ritas vegetarische Lasagne

Klassische Lasagne geht auch vegan und Bio: Ritas vegane Bio-Bolognese mit Erbse statt Fleisch macht’s möglich.

Zutaten für 4 Personen

1 Glas Ritas vegane Bio Bolognese
10 Lasagneplatten
50 g Butter
50 g Mehl
900 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer
60 g Parmesan

Zubereitung

Für die Béchamelsauce das Mehl mit Butter in einem Topf anschwitzen. Nun die Milch mit dem Schneebesen nach und nach einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen assen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auflaufform fetten. Eine Schicht Béchamel, dann Ritas Bio-Bolognese, dann geriebenen Parmesan hineinfüllen und in dieser Reihenfolge wiederholen. Zuletzt mit Béchamel und Parmesan abschließen.

20-25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.

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