so schnell zubereitet

Tomatensuppe mit Quarknocken

Eine Suppe, die einfach allen schmeckt und mit den selbst zubereiteten Grießnockerln für unangestrengte Abwechslung im Alltag sorgt.

Zutaten für 2 Personen

80 g Quark, Magerstufe
25 g Grieß oder 20 g Kichererbsen-Mehl
Salz, weißer Pfeffer
Muskat
1 großes Glas Ritas Tomatensuppe

Zubereitung

Quark, Grieß und Gewürze vermengen und 5 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend im kochenden Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen. Tomatensuppe mit 200 ml Wasser erhitzen und auf Suppenteller anrichten. Quarknocken daraufsetzen.

NEWSLETTER

Bleib up to date.

Neue Rezepte, neue Produkte, Neuigkeiten rund um Ritas Restaurant im Glas - mit unserem Newsletter bleibst Du stets auf dem Laufenden.