Perfekt für Gäste

Saltimbocca mit Ritas Tomatensoße

Italienischer Klassiker aus feinem Kalbfleisch, luftgetrocknetem Schinken und Salbeiblättern, serviert mit Ritas Tomatensoße und saftigem Weißbrot.

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel, sehr dünn geklopft.
4 Scheiben Parma- oder Serrano Schinken
Handvoll Salbeiblätter
2 EL Rapsöl
1 großes Glas Ritas Tomatensoße

Zubereitung

Kalbsschnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1-2 Scheiben Parmaschinken und Salbeiblättern belegen, auf beiden Seiten mit 2 EL Rapsöl 2 Min. goldbraun braten. Ritas Tomatensoße erhitzen, zusammen mit frischem Baguette oder Tagliatelle zu den Saltimbocca reichen.

NEWSLETTER

Bleib up to date.

Neue Rezepte, neue Produkte, Neuigkeiten rund um Ritas Restaurant im Glas - mit unserem Newsletter bleibst Du stets auf dem Laufenden.